Bienvenida a bordo de tirhandil Whspr con capacidad para 8 personas. Reacondicionamiento en 2014 21 m de longitud con 4 cabinas climatizadas, cada una de ellas equipada con baño privado (WC y ducha disponibles en todos los baños) Disponible para charters privados diarios, semanales y semanales cortos para navegar a lo largo de la costa turca. Todos los cruceros con nuestra goleta comienzan y terminan en Turquía. Se pueden organizar ...
Bienvenida a bordo de tirhandil Whspr con capacidad para 8 personas. Reacondicionamiento en 2014 21 m de longitud con 4 cabinas climatizadas, cada una de ellas equipada con baño privado (WC y ducha disponibles en todos los baños) Disponible para charters privados diarios, semanales y semanales cortos para navegar a lo largo de la costa turca. Todos los cruceros con nuestra goleta comienzan y terminan en Turquía. Se pueden organizar programas personalizados según los requisitos específicos de los invitados. Decks, mesa comedor, hamacas. Tripulación experimentada y profesional (capitán, cocinero, marinero) Se sirve cocina local del Egeo / mediterráneo
Welcome on board tirhandil Whspr with a capacity of 8 people. Refit in 2014 21m in length with 4 air-conditioned cabins, each of them equipped with ensuite bathroom (WC and shower available in all bathrooms) Available for daily, weekly and short weekly private charters to cruise along the Turkish coast. All cruises with our gulet start and end in Turkey. Customized programs can be arranged as per the specific requirements of the guests. ...
Welcome on board tirhandil Whspr with a capacity of 8 people. Refit in 2014 21m in length with 4 air-conditioned cabins, each of them equipped with ensuite bathroom (WC and shower available in all bathrooms) Available for daily, weekly and short weekly private charters to cruise along the Turkish coast. All cruises with our gulet start and end in Turkey. Customized programs can be arranged as per the specific requirements of the guests. Decks, dining table, sunbeds. Experienced and professional crew (captain, cook, seaman) Local Aegean / Mediterranean cuisine served