Fairline 62’ 2008 Tiene capacidad para 12 invitados Camarotes: 3 Baños: 2 Comedor: 2 (6-8 personas en cada uno) Nuestros menús: MENÚ I – TAPAS BIENVENIDO CHARCUTERÍA Y FRUTA Carnes curadas variadas, quesos artesanales y fruta fresca Croquetas de costillas bechamel / alioli Pulpo a la gallega (si está disponible) o langostinos Sándwiches de cerdo desmenuzado a la barbacoa Mini brochetas de pecanas / chimi $500.00 MENÚ II – ORIENTAL BIENVENIDO CHARCUTERÍA ...
Fairline 62’ 2008 Tiene capacidad para 12 invitados Camarotes: 3 Baños: 2 Comedor: 2 (6-8 personas en cada uno) Nuestros menús: MENÚ I – TAPAS BIENVENIDO CHARCUTERÍA Y FRUTA Carnes curadas variadas, quesos artesanales y fruta fresca Croquetas de costillas bechamel / alioli Pulpo a la gallega (si está disponible) o langostinos Sándwiches de cerdo desmenuzado a la barbacoa Mini brochetas de pecanas / chimi $500.00 MENÚ II – ORIENTAL BIENVENIDO CHARCUTERÍA Y FRUTA Carnes curadas variadas, quesos artesanales y fruta fresca fruta Empanadillas de cerdo / Salsa de chile dulce Bao de pollo crujiente / Salsa de verduras y aguacate Rollitos de sushi Rollitos de dragón verde Tempura de camarones, queso crema, aguacate, salsa de anguila, mayonesa picante Rollitos de bagel de Alaska Salmón, aguacate, queso crema, salsa de anguila, chips de cebolla Rollitos de cangrejo Ensalada de cangrejo, cebolla verde, pepino, mayonesa picante $580.00 MENÚ III - ESTILO FAMILIAR BIENVENIDOS CHARCUTERÍA Y FRUTAS Carnes curadas variadas, queso artesanal y fruta fresca Aperitivos Arancini de queso / Albahaca pomodoro Ceviche de pescado local Leche de Tigre / Chips Acompañamiento Mamposteado Arroz Puré de Raíces Locales Comida Picante Lomo de Cerdo Medallón / Salsa Glaseada de Guayaba Langostino / Cilantro con Ajo Pechuga de Pollo / Salsa Criolla NOTA: Elija 1 guarnición y 1 proteína. $(Información de contacto oculta)
Fairline 62’ 2008 Accommodates up to 12 guests Staterooms: 3 Bathrooms: 2 Dining Area: 2 (6-8 people on each) Our menus: MENU I – TAPAS W E L C O M E CHARCUTERIE & FRUIT Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit Bechamel Short Ribs Croquettes / Aioli Pulpo a la Gallega ( If available ) or Langoustine BBQ Pulled Pork Sliders Pecanha Mini Skewers / Chimi $500.00 MENU II – ORIENTAL W E L C O M E CHARCUTERIE & FRUIT Assorted ...
Fairline 62’ 2008 Accommodates up to 12 guests Staterooms: 3 Bathrooms: 2 Dining Area: 2 (6-8 people on each) Our menus: MENU I – TAPAS W E L C O M E CHARCUTERIE & FRUIT Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit Bechamel Short Ribs Croquettes / Aioli Pulpo a la Gallega ( If available ) or Langoustine BBQ Pulled Pork Sliders Pecanha Mini Skewers / Chimi $500.00 MENU II – ORIENTAL W E L C O M E CHARCUTERIE & FRUIT Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit Pork Dumplings / Sweet Chili Sauce Crispy Chicken Bao / Veggie and Avocado Sauce Sushi Rolls Green Dragon Rolls Shrimp Tempura, Cream Cheese, Avocado, Eal Sauce, Spicy Mayo Alaska Bagel Rolls Salmon, Avocado, Cream Cheese, Eal Sauce, Onion Chips Crab Rolls Crab Salad, Green Onion, Cucumber, Spicy Mayo $580.00 MENU III - FAMILY STYLE W E L C O M E CHARCUTERIE & FRUIT Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit Appetizers Cheese Arancini / Pomodoro Basil Local Fish Ceviche Leche de Tigre / Chips Side Dish Mamposteado Rice Puree Local Root Hot Food Medallion Pork Tender Loin / Guava Glaze Sauce Langoustine / Coriander with Garlic Chicken Breast / Criolla Sauce NOTE: Choose 1 side and 1 protein. $(Contact information hidden)
verificado