Fairline 62' 2008 Acomoda hasta 12 invitados Camarotes: 3 Baños: 2 Comedor: 2 (6-8 personas en cada uno) Nuestros menús: MENÚ I – TAPAS BIENVENIDO CHARCUTERIE & FRUIT Surtido de embutidos, queso artesanal y fruta fresca Bechamel Short Ribs Croquetas / Allioli Pulpo a la Gallega ( Si disponible ) o Langostino BBQ Pulled Pork Sliders Pecanha Mini Brochetas / Chimi $500.00 MENÚ II – BIENVENIDA ORIENTAL CARCUTERÍA Y FRUTA Surtido de embutidos, queso artesanal ...
Fairline 62' 2008 Acomoda hasta 12 invitados Camarotes: 3 Baños: 2 Comedor: 2 (6-8 personas en cada uno) Nuestros menús: MENÚ I – TAPAS BIENVENIDO CHARCUTERIE & FRUIT Surtido de embutidos, queso artesanal y fruta fresca Bechamel Short Ribs Croquetas / Allioli Pulpo a la Gallega ( Si disponible ) o Langostino BBQ Pulled Pork Sliders Pecanha Mini Brochetas / Chimi $500.00 MENÚ II – BIENVENIDA ORIENTAL CARCUTERÍA Y FRUTA Surtido de embutidos, queso artesanal y fruta fresca Empanadillas de Cerdo / Salsa de Chili Dulce Bao de Pollo Crujiente / Rollos de sushi con salsa de verduras y aguacate Rollos de dragón verde Tempura de camarones, queso crema, aguacate, salsa Eal, mayonesa picante Rollos de bagel de Alaska Salmón, aguacate, queso crema, salsa Eal, chips de cebolla Rollitos de cangrejo Ensalada de cangrejo, cebolla verde, pepino, mayonesa picante $580.00 MENÚ III - FAMILIAR BIENVENIDA CARCUTERÍA Y FRUTAS Surtido de embutidos, quesos artesanales y frutas frescas Entrantes Queso Arancini / Pomodoro Albahaca Pescado local Ceviche Leche de Tigre / Chips Guarnición Arroz Mamposteado Puré Raíz local Comida caliente Medallón Lomo tierno / Glaseado de guayaba Salsa Langostinos / Pechuga de Pollo al Cilantro al Ajillo / Salsa Criolla NOTA: Elige 1 acompañamiento y 1 proteína. $ (Información de contacto oculta)
Fairline 62’ 2008 Accommodates up to 12 guests Staterooms: 3 Bathrooms: 2 Dining Area: 2 (6-8 people on each) Our menus: MENU I – TAPAS W E L C O M E CHARCUTERIE & FRUIT Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit Bechamel Short Ribs Croquettes / Aioli Pulpo a la Gallega ( If available ) or Langoustine BBQ Pulled Pork Sliders Pecanha Mini Skewers / Chimi $500.00 MENU II – ORIENTAL W E L C O M E CHARCUTERIE & FRUIT Assorted ...
Fairline 62’ 2008 Accommodates up to 12 guests Staterooms: 3 Bathrooms: 2 Dining Area: 2 (6-8 people on each) Our menus: MENU I – TAPAS W E L C O M E CHARCUTERIE & FRUIT Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit Bechamel Short Ribs Croquettes / Aioli Pulpo a la Gallega ( If available ) or Langoustine BBQ Pulled Pork Sliders Pecanha Mini Skewers / Chimi $500.00 MENU II – ORIENTAL W E L C O M E CHARCUTERIE & FRUIT Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit Pork Dumplings / Sweet Chili Sauce Crispy Chicken Bao / Veggie and Avocado Sauce Sushi Rolls Green Dragon Rolls Shrimp Tempura, Cream Cheese, Avocado, Eal Sauce, Spicy Mayo Alaska Bagel Rolls Salmon, Avocado, Cream Cheese, Eal Sauce, Onion Chips Crab Rolls Crab Salad, Green Onion, Cucumber, Spicy Mayo $580.00 MENU III - FAMILY STYLE W E L C O M E CHARCUTERIE & FRUIT Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit Appetizers Cheese Arancini / Pomodoro Basil Local Fish Ceviche Leche de Tigre / Chips Side Dish Mamposteado Rice Puree Local Root Hot Food Medallion Pork Tender Loin / Guava Glaze Sauce Langoustine / Coriander with Garlic Chicken Breast / Criolla Sauce NOTE: Choose 1 side and 1 protein. $(Contact information hidden)
verificado