Descripción Goleta de 16,50m en las Islas Eolias con patrón y cocinero a bordo. Maravilloso velero de lineas elegantes y tradicionales. El barco se mantiene meticulosamente en excelentes condiciones y cuidado en cada detalle. Construido a finales de los 70 por un astillero francés, diseñado por Jean Jacques Herbulot. Construido con maderas preciosas como el roble y la caoba. A bordo ofrece espacios muy cómodos en comparación con los veleros tradicionales. ...
Descripción Goleta de 16,50m en las Islas Eolias con patrón y cocinero a bordo. Maravilloso velero de lineas elegantes y tradicionales. El barco se mantiene meticulosamente en excelentes condiciones y cuidado en cada detalle. Construido a finales de los 70 por un astillero francés, diseñado por Jean Jacques Herbulot. Construido con maderas preciosas como el roble y la caoba. A bordo ofrece espacios muy cómodos en comparación con los veleros tradicionales. Los interiores son muy espaciosos y están bien cuidados. Los materiales utilizados hacen que las habitaciones sean acogedoras y familiares. * La cubierta: La cubierta es una cubierta enrasada por lo que tiene espacios muy amplios, con zona para tomar el sol. La cabina es central con sofás para relajarse y una gran mesa con capacidad para 8 personas. Hay dos escaleras, una conduce a los camarotes de proa y la otra al comedor, la cocina y el camarote de la tripulación. Está aparejada como una goleta con una vela mayor enrollada y dos foques enrollados. * Bajo cubierta: El dinette es muy amplio, con una gran mesa que puede albergar cómodamente a ocho personas, desde aquí se accede a la cocina adecuadamente ventilada y equipada, equipada con vitrocerámica de tres fuegos, horno, frigorífico, congelador, hielo y máquina de café espresso. Los platos son de cerámica, los vasos y copas de vidrio. * Camarotes: Hay 3 camarotes de invitados: uno triple, uno doble con cama de matrimonio y uno doble con literas, los camarotes tienen acceso a los dos baños. La tripulación se aloja en un camarote independiente *La tripulación: La asistencia impecable de los tripulantes, con una experiencia excepcional en la navegación y un conocimiento absoluto de la vida en el mar, hacen de esta una embarcación de calidad. La tripulación está compuesta por capitán y cocinero, listos para recibirte en estas maravillosas e inolvidables vacaciones. * ¿Quien soy? Claudio y Maria llevan más de 25 años trabajando en barcos. Él siciliano, ella de la isla de Mallorca. Su amor por el mar les ha llevado a vivir en barcos los 365 días del año. Son dos profesionales con bastante experiencia: -María es una excelente cocinera, te preparará suculentos platos con sabores que deleitarán tu paladar. -Claudio con veinte años de experiencia, te introducirá en las bellezas de todas las Islas Eolias, desde las playas más exclusivas hasta las calas más escondidas. Te esperan a bordo de su goleta de 16'50m. Le acompañarán y le mimarán todos los días de sus vacaciones. Hablan italiano, español, inglés y francés.
Descrizione Goletta di 16.50m alle Isole Eolie con skipper e cuoca a bordo. Meravigliosa barca a vela dalle linee eleganti e tradizionali. La barca è meticolosamente tenuta in ottimo stato di consevazione e curata in ogni dettaglio. Costruita alla fine degli anni 70 da un cantiere francese, progettata da Jean Jacques Herbulot. Costruita con legni pregiati quali il rovere e il mogano. A bordo offre spazi molto confortevoli rispetto alle tradizionali ...
Descrizione Goletta di 16.50m alle Isole Eolie con skipper e cuoca a bordo. Meravigliosa barca a vela dalle linee eleganti e tradizionali. La barca è meticolosamente tenuta in ottimo stato di consevazione e curata in ogni dettaglio. Costruita alla fine degli anni 70 da un cantiere francese, progettata da Jean Jacques Herbulot. Costruita con legni pregiati quali il rovere e il mogano. A bordo offre spazi molto confortevoli rispetto alle tradizionali barche a vela. Gli interni sono molto spaziosi e curati. I materiali utilizzati rendono gli ambienti accoglienti e familiari. * La coperta: La coperta è flush deck quindi ha spazi molto ampi, con zona prendisole. Il pozzetto è centrale con divanetti dove rilassarsi e un grande tavolo che può ospitare 8 persone. Ci sono due tambucci, da uno si accede alle cabine di prua e dall'altro alla dinette, cucina e cabina equipaggio. E' armata a goletta con una randa rollata e due fiocchi entrambi rollati. * Sotto coperta: La dinette è molto ampia, con un grande tavolo che può comodamente ospitare otto persone, da qui si accede alla cucina che è adeguatamente areata ed attrezzata, dotata di piano cottura a tre fuochi, forno, frigo, freezer, fabbricatore di ghiaccio e macchina per caffè espresso. I piatti sono di ceramica, i bicchieri e i calici di vetro. * Le cabine: Le cabine per gli ospiti sono 3: una tripla, una doppia con letto matrimoniale, e una doppia con letti a castello Le cabine hanno l'acceso ai due bagni. L'equipaggio è alloggiato in una cabina separata *L'equipaggio: L'impeccabile servizio di assistenza dei membri dell'equipaggio, con eccezionale esperienza nella navigazione e una conoscenza assoluta della vita di mare, fanno di questa un'imbarcazione di qualità. L'equipaggio è composto da comandante e cuoca, pronti ad accogliervi in questa meravigliosa ed indimenticabile vacanza. * Chi sono? Claudio e Maria lavorano in barca da più di 25 anni. Lui Siciliano, lei dell'Isola di Maiorca. Il loro amore per il mare li ha portati a vivere in barca 365 giorni all'anno. Sono due professionisti con una notevole esperienza: -Maria è un'eccellente cuoca, preparerà per voi succulenti piatti con sapori che delizieranno i vostri palati. -Claudio con esperienza ventennale, vi farà conoscere le bellezze di tutte le Isole Eolie, dalle spiagge più esclusive alle calette più recondite. Vi aspettano a bordo della loro goletta di 16'50 metri. Vi accompagneranno e vi coccoleranno ogni giorno della vostra vacanza. Parlano italiano, spagnolo, inglese e francese.
verificado
verificado
verificado