Notificaciones por e-mail no recibidas

Según los criterios seleccionados, SamBoat le mantendrá informado de los nuevos mensajes y del progreso de sus reservas, a través de notificaciones en la aplicación, correos electrónicos y/o SMS.

Como primer paso, por favor, compruebe el buzón de correo vinculado a su cuenta SamBoat para asegurarse de que no está lleno y que nuestros correos electrónicos no sean redirigidos directamente a su carpeta de spam o correos no deseados.

A continuación, puede comprobar la configuración de notificación elegida a través de “Mi cuenta > Notificaciones”.

Si después de todos estos pasos, sigue sin poder recibir nuestros correos electrónicos, puede ponerse en contacto, puede contactar con el servicio al cliente, al contacto@samboat.es o al número +34 931 78 60 81.